Ролевая Тokio Нotel

Объявление

Привет=)Ты зашол на новый форум Токов.Тут ты моешь играть в роевую игру.Так что кликай на тему Регистрации, занимая роль, заполняй анкету и в перёд играть!Не забудь, ТЫ нужен Ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тokio Нotel » Дом Токов » гостинная

гостинная

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

..

0

2

*прошел*
*развалился на диване*

0

3

прошел, уселся напротив Билла

0

4

*валяется зырит в потолок*
Че будем делать???

0

5

*задумался* Не знаю! (фаак у мня огромная проблема!)

0

6

(чего у типя???)
*присел*
*взял в руки подушку*
*мучает ее в руках*

0

7

*смотрит куда то глубже брата* (закадрю эмо-боя чтоб он сука плакал! хатю ЭМО боя!!!!аа меня аж приспичило!))

0

8

(ухахах...у меня часто быват оч часто...обними че нить поможет...а то я олично ели че-нить не обниму катаюсь на полу,знашь как весело!!!!!а патом меня еще пинать начнут...и эта еще веселее...ну на крайняк если не хошь кататься и обниматься послушай музыку...желательно по тяжелей....а если уж со всем в немагату то....хыхых ненаю....хыхыхыхы...хыхыхых...поперло...хыхыхыхых..хыхыхыхых...я псЫх...хыхыхыых)
*смотрит на Тома*
*лыбится как придурок*

0

9

смотрит, втыкнул, задумался* мдя......................... (я хасу ЭМОБОЯ!!! СЦУКИ ДЕ ОНИ???)

0

10

(А они с другими эмобоями...они все пидары...ыыы)))))хыхыхых....эмо эмо...пидарская челка..хыхыхыыхх..эмо эмо...ты похожь на телку....ухахахахахахахаха....обоЗЗаю этю песню про эмобоев....слышала???))))

О чем думаешь???

0

11

(слышала но не все эио пидары! воть, они такие симпы шопездец!) да так!

0

12

(угу...бугагагага :lol: ...чет меня прет...ухахахахаха....O__o)))
*мучает подушку*
*ноет*
Тооооом,не моолчии!!!!!!

0

13

Что тебе сказать! (а мня чет не очень, посотрела ка ТН выступали на ЕМА и расплакался! ппц! автер-парти, я хочу туда закадрить эту дредистую тварь и уж тогда этот рэпер меня на всю жизнь запомнит сцуко!)

0

14

("дредистая тварь"- аффтор жжежь!!!!!!!!! :lol: !!!!бугагагаг...я окончательно чокнулась...ууххх...ну все...надо успокоится....а то счас ппц начнется  :lol: )))
Что-нибудь!!!!

0

15

я хочу девушку прямо сюда. а еще хочу чтоб ты тварь ежеобразная был не просто романтиком! и еще много чего!... (аааааааааа!!!! пля этот лже бабник узнал бы на что способна 1 украинская фанадко! ох он бы еще долго не искал себе девушек на ночь!!!)

0

16

(а ты девственица?)
А какая те будет польза если я перестану быть просто романтиком????

0

17

(угу! и Том едиственный кого я хочу! невероятно но факт! поэтому еще около 2лет ею останусь - и не считаю что это плохо! ) ты наконец сможешь не ипать мне мозги и перестанешь быть девственником!

0

18

(а ты?)

0

19

(хм..да..девственица...я тож не считаю эт плохим....)

Я не девственик!!!!!
Просто я давно не трахался...вот и все!!!!!

0

20

((Хватит флудить!Ща вам темку для флуда сделаю.))  :mad:

0

21

ХА, насмешил, давно это 2 года да?

0

22

Ну да...
*сделал невиные глазки*

0

23

а пошли сегодня девушек цеплять?

0

24

Пошли!!!!
Куда??

0

25

в клуб!

0

26

Поперли!!!
Токо на этот раз твоя очередь меня пьяным из клуба вытаскивать!!!!
А то мне уже надоело....

*встал с дивана*

0

27

ок! *вышел из дома и направился в клуб*

0

28

*направился в клуб*

0